Нет, это не коточлен в шляпе.
Еще одна рецептота специально для вас, няшечки.

Вчитнуть.

@темы: кулинария, нямка

Комментарии
03.10.2015 в 10:47

Утро - это не время суток, а состояние души.
Надо будет сохранить, спасибо)
03.10.2015 в 13:31

подхожу; критически
о, моя ошибка, значит, в отсутствии ломтя сливочного масла в начинке.
03.10.2015 в 13:39

Нет, это не коточлен в шляпе.
consolo, а в чем именно ошибка заключалась? Просто я масло добавил гораздо раньше, чем нужно, в оригинальном рецепте оно добавляется на яичко, когда оно уже слегка схватилось.
03.10.2015 в 13:46

подхожу; критически
Iff_Nomatter, вообще хотелось уйти от типично получающейся у меня сухой начинки.
делаю тесто на дрожжах, на тёрке сыр натираю, раскатываю блин теста - и вминаю сыр. начинка получается сухая, учитывая, что у меня на 300 гр. муки 1/3 стакана растительного масла и всё.
03.10.2015 в 13:54

Нет, это не коточлен в шляпе.
consolo, а сырое яйцо в сыр вмесить после терки?
03.10.2015 в 14:55

подхожу; критически
Iff_Nomatter, неа) горячие бутерброды меня развратили, каюсь.
03.10.2015 в 14:58

Нет, это не коточлен в шляпе.
consolo, дык вот поэтому и сухо получается, яичко дает сочность тоже :3 На 900г сыра нужно 2-3 яйца, а в оригинальном рецепте - 1 яйцо на каждые 180гр сыра.
03.10.2015 в 15:02

подхожу; критически
спасибо! буду сдабривать начиночный сыр яйцом.
03.10.2015 в 18:05

Constant Reader
Iff_Nomatter,
Ух ты, какая жырная, но вкусная вещь! Спасибо, утащила в цитатник.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail