Еще одна рецептота специально для вас, няшечки.
Вчитнуть.
Рецепт достаточно прост для того, чтоб с утреца, проснувшись в 6:30, приготовить вкусный завтрак легко и быстро всего за три с половиной часа 

Итак, нам понадобится:
600 гр. муки
400 мл. молока
5-6 яиц
Быстродрожжи 1уп.
Сыр сулугуни 900г.

В рецепте, который я использовал, первым пунктом стояло "замесите дрожжевое тесто". БлЪ, ненавижу, когда в рецептах так пишут. Ну не знаю я наизусть рецепта дрожжевого теста, вдруг оно так с особыми пропорциями и вообще это ломает мой внутренний алгоритм. Поэтому я взял, подогрел 400мл молока, всыпал туда дрожжи, столовую ложку сахара и просеял пару столовых ложек муки. Затем оставил на 15 минут, чтобы дрожжи пропукались как следует.

Затем я добавил столовую ложку оливкого масла, аккуратно просеял половину оставшейся муки, помесил ложкой и просеял остатки. Вымешивал сначала ложкой, потом руками, которые слегка смазал оливковым маслом. После этого оставил тесто еще на 15 минут, чтоб набухало.

Разделил тесто на 6 комочков, примерно одинаковых.

Каждый комочек раскатал в блинчик, закатал два края, слепил концы и растянул бока в стороны, чтоб получилась лодочка.

Затем натираем сыр на крупной терке, добавляем туда 2-3 сырых яйца и перемешиваем. Я забыл сделать фото того, как это должно выглядеть, поэтому на помощь придет компьютерная графика! Реализм/10

И заполняем наши лодочки, предварительно смазав их взбитым яйцом. Если начинки еще останется до хрена - не бойтесь, утрамбовывайте в лодочки. Во-первых, им есть куда в сторону раздвинуться, во-вторых, тесто еще подойдет при выпекании и сыр не выльется. Я еще масличка вкинул для сочности, ня.

Выпекаем примерно 10-15 минут при температуре 200-230С и радуемся!
В каноничном варианте рецепта нужно еще сделать в центре углубление, влить яичко и отправить обратно в духовку минут на 5, чтоб оно слегка схватилось, но у меня НАЧИНКА каждый раз просто, поэтому яичко уже не умещается. Такие дела.
Приятного аппетита, няши.
делаю тесто на дрожжах, на тёрке сыр натираю, раскатываю блин теста - и вминаю сыр. начинка получается сухая, учитывая, что у меня на 300 гр. муки 1/3 стакана растительного масла и всё.
Ух ты, какая жырная, но вкусная вещь! Спасибо, утащила в цитатник.