Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Приключения на ровном месте.

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Вообще, я тут хотел написать мнение о сериале Westworld и я его таки напишу, но недавно произошедшие события слегка выбили меня из колеи и последние несколько дней я ворочал в голове булыжники памяти, дабы поведать вам о моей удивительной способности создавать себе дивные и необычайные приключения на ровном месте и не прилагая особенных усилий.


Мы с женой частенько обмениваемся подарками заранее. Потому что уж очень хочется задарить поскорее и обрадовать человека. Вот в этом году она мне задарила прекраснейшее кронплуктерное кресло с деревянными частями и покрытием из экококококожи. Доволен до усрачки, кстати говоря. Ну и дабы симметрично ответить ей, заказал я крутую перьевую ручку и еще пару ништяков к ней. И в четверг поехал забирать.
изображение
Деньги у меня на карточке Райффайзенбанка, банкоматов которого не очень много. Спасают банки партнеры, но с ними тоже беда.
Заказ пришел в торговый центр, до которого две станции на электричке.
Согласно моему дивному плану: я ухожу с работы в 15:30, снимаю деньги в ТЦ рядом, еду за заказом и возвращаюсь домой к 16:20. Я восхитителен.
изображение

И вот, рабочий день закончен, я радостно сруливаю через проходную и сажусь в электричку, попутно проглатывая всякие истории с Пикабу. ОДНАКО, выходя из поезда я обнаружил, что забыл снять деньги.
изображение

"Хуйня." подумал я и нагуглил в конечном ТЦ аж джва банкомата банков партнеров. Радостно устремившись к одному из них, я нетерпеливо вставил карточку в банкомат и выбрал снятие наличных. Банкомат призадумался. Пожевал себя. И выдал результат:
изображение

Слегка обидевшись, я подошел к другому банкомату, предварительно поплутав в этом ТЦ он вообще имеет планировку креста, но в нем у меня мой компас в голове сбоит, жена не даст соврать. Но банкомат был неумолим:
изображение

Кое-как найдя место выдачи заказов, я обнаружил в нем тетушку. Тетушка затребовала наличку.
изображение

Твое лицо, когда тебе отказывают ну просто во всем:
изображение

Нагуглив еще один банкомат в километре, я пошел туда. Надо сказать, что в силу моего жира я хожу в осенней куртке и летней обуви (ладно, я просто забыл зимнюю купить), поэтому путь мой был сравним с какой-то сраной полярной экспедицией. Холодно было, пиздец. Я одеваюсь с расчетом на то, что провожу на улице не более 5 минут, прыгая из транспорта в транспорт. Помимо всего прочего, этот район известен неслабым таким скоплением элементов, далеких от законопослушности и вообще коренной национальности, если можно так выразиться. Поэтому сраная полярная экспедиция приобретала оттенки горных приключений.
изображение
И вот, дошел до края цивилизации. Дальше лишь недорека, гаражи и какая-то новостройка. И переливается гирляндами ресторан "Уютный угол", который прямо-таки сошел из сериалов про бандюков. Ну знаете, деревянная отделка, виноградные листья в интерьере, вот это все.
"Блядь" подумал я.
Удалось пробросить stealth и снять-таки деньги, не запалившись персоналу. И дорога обратно по ссаной снежной каше с долгими светофорами.
Но заказ я все-таки получил. Жена довольна, если верить ее словам, да и я рад, получив экспириенс с модификатором х1.5 за сложность.
изображение

@темы: ядебил, похождения

URL
Комментарии
2016-12-17 в 20:39 

Алели
Искренне сочувствую, хотя признаюсь, поржала. :gigi: Но воистину, главное, что квест комплит и все довольны. ))

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная