15:26 

Мнение о Эпичных схватках боевых магов.

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
*click*
изображение
- Получи и распишись - эскимо из окровавленного тампакса! ХУЙ, ГАВНО, ПИЗДА, ЗАЛУПА, ЖОПА, СИСЬКИ, СУКА БЛЯТЬ, СРАКА, ХЕР, БАРБАРА СТРЕЙЗАНД!
Эрик Картман.


Когда в одном месте собирается больше двух колдунов которые, как известно, терпеть друг друга не могут, они устраивают неебаться эпический турнир, в ходе которого бьют друг другу рожи заклинаниями, взрывают жопы проклятиями и обмазывают сглазами. Здесь предстоит взять на себя роль одного из этих колдунов.
Суть довольно-таки проста, на руке есть набор карт, из них нужно составить заклинание из 1-3 компонентов. У кого компонентов меньше - тот кастует первым. Повторять до полного изничтожения противников. А потом еще разок. Надо два раунда в турнире выиграть.
Казалось бы, такая простая концепция, да и что может быть такого в зачитывании заклинаний. Но это ровно до того момента, как вы, величайший колдун хмельного края, Бухлон Алкомаг самолично скастуешь на своего врага Каменющего Петушка от Поганого Мерлина. А потом еще из Пушки-Гоготушки припечатаете. А он по вам таким-же наркоманским паноптикумом в ответочку. И знаете. Несмотря на явно сильную концентрацию поясных шуток, эта игра позволяет хорошо провести время, посмеяться и порассматривать арты, которые тоже достойны упоминания. По стилистике рисовки чем-то напоминает внебрачную помесь мультсериалов "Мистер Пиклз" и "Время Приключений"

Понравилось ли мне? Однозначно. Куплю ли я дополнение? Fuck yeah!
9 петушков из 10.

@музыка: Queen - I Want To Break Free

@темы: мнение о..., настольные игры

URL
   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная