18:22 

Логическое завершение.

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Ну, что тут сказать. Закончил я сборку и покрас набора Salvage and Logistics, теперь осталось его покрыть лаком и заказать кейс для переноски. И можно, собсно, идти играть.
Дико понравился процесс, детализация, сама атмосфера персонажей, вот это все.
Красить буду и дальше, но уже не в таком ударном темпе, все ж неделю только красить это лютейший хардкор какой-то.
Но довольно слов, давайте перейдем к фоточкам :з

изображение
Как всегда, кровь ведет себя идеально. Б-же, люблю ее :з
Пришлось попотеть со сборкой этого парня, конечно. Все эти провода и лапы. Они норовили отвалиться при покрасе. Но результатом я доволен.

изображение
Вот блин, кожа у этой Hollow Waif получилась именно так, как я себе и представлял. У единственной из всех! Ну да ладно. Ее собирать было тоже весело, потому что вот этот жемчуг, которым она машет, был двумя крохотными петельками на литнике. Я серьезно боялся, что сломаю нахрен.
Непрокрас подола вижу, уже поправил на миньке.

изображение
Ну и, собсно, эдакий alltogether, показывающий всю команду в сборе. Надеюсь, у меня получилось передать настроение и атмосферу. Всегда ваш, ня.

@настроение: excited

@темы: увлечения

URL
Комментарии
2016-12-02 в 18:38 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Замечательная работа, и замечательная банда. Особенно если узнать историю персонажа. Может как нибудь встретимся на столе. Неделя на такое - это экспресс. Я за неделю покрасил только одну Анжелику, и та ещё разобрана на части.
Кстати, а как ты их крепишь к подставкам? У меня ещё засада в том, что некотоыре миниатюры должны переставляться то на 30мм, то на большую подставку парой, это жесть и магниты (((

2016-12-02 в 18:41 

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Сотов, благодарствую, я старался :з Истории персонажей парой постов ранее выкладывал, кстати.
Креплю просто на цианоакрилат Ревелловский. Да, слышал про магниты, штифты и прочее, но у меня руки еще не доросли до плеч, чтоб такое делать. Единственное, что думаю, это вклеить магниты в каждую подставку снизу и перевозить все в жестяной коробочке. На форумах варфорджа нашел этот хинт. Говорят - железно держит.

URL
2016-12-02 в 18:49 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Iff_Nomatter, о нет, магниты и штифты хороши для спейсмаринов с их чугуниновыми тапками, а как их всверлить в тоненькую дамскую ножку да ещё и на шпильке? как я понял, там миниатюра клеится к плоскому кусочку террайна - который уже магнитом к подставке.

Про магнит в подставке да, есть такая тема. Особенно у 1/72 по наполеонике модная. Видел человека с металлическим чемоданом, который для инструментов с многими отсеками, так у него миниатюры прямо к корпусу чемодана примагничивались. Но я размышляю, а не взять ли прозрачные подставки, чтобы миниатюра как бы всегда стояла на том террайне, который на столе?

P.S. да, теперь нормально видно текст )

2016-12-02 в 18:52 

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Сотов, а, ну тоже как вариант.
Насчет прозрачных подставок, не знаю даже. Везде где я видел, террейн для Малифо берется наиболее простой. Тоись мат с принтом, на котором уже все расставляется. Не знаю, мне кажется, что лучше оформленная подставка, чем банальный принт, просвечивающий сквозь нее. Но это дело вкуса, наверное. Я просто люблю возиться с этим :з

URL
2016-12-02 в 18:56 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Iff_Nomatter, да я тоже люблю. Но тут трабла в том, что грунт может быть разным. Это и каменистая пустошь, и брусчатая мостовая, и грязь улиц, и паркет особняка, и доски сцены, и песок манежа, и снега.
Пока остановился на досках, но ещё не понял, как их из палочек для мороженого стругать )

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная