18:05 

Мнение о Postal 2

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
*Click!*
изображение
- Иииии, не толпитесь! У меня пуль на всех не хватит!
Чувак.


Идиома "Going Postal" появилось после того, как несколько работников почты США поехали кукушкой на работе и перебили своих коллег в период с 1986 по 1997 год. Ребятки из "Running With Scissors" решили обыграть это выражение и создали довольно-таки простенькую изометрическую бегалку, на каждом уровне которой было необходимо выпилить определенное количество народа, используя достаточно обширный арсенал. Люди кричали, бегали, оставляли лужи крови и все такое. Собсно, примерно то же самое представляет из себя нашумевший "Hatred" который то ли вышел, то ли нет и вообще он унылый и черно-белый, meh.

А затем они сделали вторую часть.

Это была просто бомба. Открытый мир ну, как открытый, уровни раздербанены зонами загрузки, да и не все сразу доступно, но все равно для исследования там предостаточно уголков, неимоверное количество приборов для причинения вреда лопаты, шокеры, огнестрел, канистра с бензином, ракетомет с сибирской язвой, да и графически на тот момент все выглядело весьма недурно ах, этот подростковый онанизм на обезглавленное тело обоссавшейся девушки в миниюбке.

Сюжет, который внезапно, здесь имеется, повествует о приключениях Чувака, которому каждый день предстоит выполнить несколько достаточно тривиальных задач, которые угрожают обернуться геноцидом. Ну, сами посудите:
Понедельник. Идете вы за молоком в магазин, по пути на вас нападает соседский пес, осмеивает какой-то жирдяй, а в самом магазине столпилась очередь из-за того, что какой-то гондон копается в поисках мелочи, а гребаная идиотка не могла заранее решить, какого рожна она хочет приобрести в этого гребаного иммигранта, черт бы его побрал, понаехало уродов, одни козлы кругом, КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИТ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ОТХЕРАЧИТЬ и тут вы внезапно осознаете, что можно подождать и не спешить. Вдохните и выдохните. И уйдите из магазина с молоком, не заплатив. Или спокойно оплатите покупку. Или идите в служебные помещения и найдите там ячейку радикальных исламистов, которые с характерными криками и тюрбанами будут набегать на вас с желанием познакомить с Аллахом лично.
Несмотря на то, что игру ругают за необоснованную жестокость и перегибы везде, где только можно, ее вполне возможно пройти, не сделав ни единого выстрела и не навредив ни одной живой душе. И в этом ее своеобразная прелесть. Она в силах показать вам, кто кроется внутри вас - неадекватное животное, обожающее мочиться на безголовые тела, у которых из пищевода вырываются фонтаны блевотины. И это мило.

@музыка: AC/DC - Girls Got Rhythm

@темы: компьютерные игры, мнение о...

URL
   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная