Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Что ж, вот и пришла моя последняя в этом году, столь долгожданная неделя отпуска, которую я могу всецело посвятить покрасу нового отряда, с которого я и хочу начать свое вкатывание в варгейм Malifaux - Salvage and Logistics.

Выглядит он вот так:
изображение

А сейчас будет стена текста про то, кто это вообще такой, поэтому если не интересно - не раскрывайте нижеследующее:


изображениеLeveticus
Леветикус является собственником магазинчика "Captivating Salvage and Logistics", который предлагает различные услуги в городе Малифо. Они с молодой компаньонкой Элис были большими шишками на рынке со времен открытия Прорыва. Какая бы услуга или вещь не требовалась - здравый смысл подсказывает, что стоит обратиться к Леветикусу.

Однако, мало кто знает, что Леветикус обладает уникальными магическими талантами. Для тех немногих, кому он доверяет, он не имеющий себе равных источник магических знаний и артефактов. Его механическая нога и рука-протез Элис обладают его личным дизайном и способны соперничать даже с работами Виктора Рамоса.

Леветикус открыл способ обмануть смерть. Комбинируя древние некромантические тексты с современными учениями, он создал связь между своей душой и хасками, которых он называет Полые Жены. Пока Жена находится поблизости - Леветикус может вернуться к жизни. Конечно, это требует платы, поэтому он четко помнит каждую свою смерть. Память берет свое, медленно подтачивая опоры его разума. Молодая Элис всегда способна вернуть ему ясность ума после тяжелого возвращения с того света.

По мнению ведьмы Зорадии, Леветикус позиционируется как центральный элемент дизайна Судьбы, пока точные детали неясны, он является одной из шестеренок, вращение которой определит судьбу Малифо. Он смотрит в будущее с четкой решимостью, держась поближе к Элис и своим союзникам. Если наснется новая война с Тиранами, они увидят, что Леветикус готов вести полчища к концу мира.



изображениеRusty Alyce
Немногим в Малифо Леветикус доверяет больше, чем своему молодому протеже и компаньону Элис. Она импульсивна, энергична и возникает множество вопросов касательно ее адекватности, но результаты ее работы всегда неоспоримы. Несмотря на то, что в социальных действиях она сама неловкость - в бою она всегда показывает умение, невозможное для ее возраста. Благодаря тому, что Леветиус является ее наставником, она получила несколько магических талантов, хотя до мастерского обладания ими еще десятилетия. Медленно, но уверенно Элис осознает свою силу и мощь, определяя свой собственный путь рядом со своим наставником.
Элис является метким стрелком, достигая своим пистолетом такой меткости, какой немногие могут добиться. В дополнение к механической руке, с которой она иногда разговаривает, она является опасным оппонентом для кого угодно в Малифо. В силу молодого возраста Элис частенько безбашенно применяет свои умения. Ничто не способно испугать ее надолго, что втянуло и вытащило ее из огромного количества проблем.











изображениеHollow Waifs
Мастерство, с которым Леветикус управляет смертью, не является интуитивным. Эта власть, скорее, приготовления параноика. Он оживляет труп, который был специальный образом подготовлен для нужной задачи, привязывая кадавра к его собственной душе. Пока одна их этих Полых Жен остается в живых - он может регенерировать с ее помощью. Несмотря на то, что все Жены имеют имена, данные им Леветикусом, остается неясным - осталось ли что-то от их личностей.
Жены находятся подле хозяина, неосведомленные о мире вокруг. Даже если прямо нанести им повреждения, они скорее всего не отреагируют.
Тем не менее, Леветикус наложил на них заклятие, магической плетью защищающее их.
Элис испытывает определенное отвращение к Женам, поскольку их продолжительность жизни весьма коротка, если Леветикус не следит за ними.








изображениеAbominations
Малифо полнится странными существами и руинами. Бродя по пустошам, нет ничего удивительного в том, чтобы наткнуться на следы различных цивилизаций.
Некоторые руины сохранились со времени первого Прорыва, а каким-то уже тысячелетия. В последнее время, исследователи говорят о странных видениях, разнося слухи о гниющих механических существах. Эти мерзости созданы из остаточных частей и оставляют кошмары всем, кому не посчастливилось их увидеть.
Периодически, некроманты-любители начинают восхищаться мерзостями и предпринимают попытку создать своб собственную. Те немногие, кто преуспел в этом, вскоре жалеют, поскольку создание охватывает ярость. Леветикус является единственным человеком, который способен успешно сконструировать и контролировать этих существ.
Возникает множество вопросов, касательно наличия человеческих лиц у мерзостей и как они стали монстрами из плоти и стали.








Собсно, вчера зашли с женой в магазин, чтобы забрать этот набор, а там черная пятница. И скидки прям почти на все и вообще ништяки. Что ж, для этого набора я как раз хотел себе Citadel Technical: Blood for the Blood God, а жене нужен был коврик для резки. Зачем? Думаю, она расскажет :з

А потом понеслась. Купили еще и Подземелье и stand-alone дополнение к ней Подземелье. Царство Ледяной Ведьмы.

Пока пробивали это все - я прикидывал, что выйдет на неплохую сумму, которую я не особо рассчитывал тратить, но проклятый импульс потреблядства заставил меня ага, все виноваты кроме я. И тут объявляют, что со всеми скидонами цена выходит аж на тысячу с копейками меньше. И так потеплело прям. Удалась Черная Пятница, короче говоря, ня.

@музыка: Zankoku na Tenshi no TE-ZE

@темы: увлечения, мысли