23:38 

Камбэк и воскресшее хобби.

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Здравствуйте, мои дорогие.
Признаюсь, я испытываю легкое удивление касательно того, что вы все еще подписаны на меня. Да и вы, полагаю, испытываете легкое недоумение по поводу того, кто я вообще и что за ересь я несу.
КОРОЧЕ.

С младых ногтей мне нравилась поклейка танчиков. И я клеил Звезду. Клеил, не особо разбираясь, как. Красил, щедро нахреначивая краску от той же Звезды. Понимал, что руки у меня пока что на плечи не собираются перебираться и забивал на это дело.
Потом колесо Сансары делало очередной оборот и все повторялось снова.

В какой-то момент я полез на форумы по моделированию и понял, что Звезда-то весьма так себе, а труЪ наборы выпускаются фирмами Revell, Trumpeter и прочими столпами жанра миниатюрного моделирования. Тогда я купил КВ-2. Годный, с наборными траками, даже с фототравлением. До сих пор на полочке стоит, как памятник моему рукожопию.
А затем я осознал, что в настольной игре Descent Я о ней писал вот здесь. есть миниатюрки. И решил попробовать их покрасить. Ну, вы видели эти попытки.

И вот, жена задарила мне на годовщину офигенский Citadel Project Box Paint Set

И я немедля пустил его в дело. Но это я как-нибудь выложу отдельным постом.
Собсно, сейчас в нем, помимо красок, находится еще куча всякого: подставки под покраску миниатюр, кусачки, надфили, кисточки, флок, модельный гравий, зубочистки, клейкая масса и все такое. И с помощью всего этого я искренне пытаюсь творить если не чудеса, то хотя бы фокусы. И вот вам один из них.

Тут всякие фоточки, английские слова и прочая муть.

А КВ-2 я обязательно фигану из аэрографа, когда он у меня появится.

@темы: увлечения, настольные игры

URL
   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная