21:19 

Мнение о Зверополис

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
*жми*
изображение

C момента первого трейлера я ждал этот мультфильм. И, вот вы знаете, несмотря на мою дичайшую любовь к сюжету и вселенным, мне он понравился. Почему я выразился именно так? Ну, есть веские основания.

Сюжет здесь прост и напичкан штампами и клише про дружбу, а так же ВНЕЗАПНЫМИ ПОВОРОТАМИ. Но мульт от этого не становится хуже ни на писечку.
Вселенная, созданная авторами, на первый взгляд кажется довольно неплохой взять хотя бы то, что упоминается на протяжении всего действия, животные эволюционировали, хищники отказались от кровожадности и прочая-прочая, но возникают логичные вопросы. Взять, хотя бы этот: чем же питаются хищники? Каков бы ни был добр хищник - без мяса он загнется. Ну или экономический вопрос, который несомненно возникнет у вас после просмотра аферы лиса с мороженкой.

Да к черту все эти недостатки! Вы только посмотрите на персонажей! Ну какие же они милахи, так их растак! Пухлый гепард, сидящий на ресепшене в полицейском участке, ГГ зайчиха, подельник лиса - фенек! Они прекрасны, так и хочется их затискать ^_^
Художники потрудились на славу, вне всяких сомнений.

Конечно же, мультфильм несет в себе только добрые посылы Дисней же, ну и дополнительно поднимает тему.....*барабанная дробь*......расизма! Именно так, в диалогах и действиях сквозит расизм. Не знаю, насколько верно поднимать такие темы в нынешнее время.

Доволен ли я мульфильмом? Вполне. Повел бы я на него своего ребенка? Да.
Буду ли я ждать шиппингов, пейрингов и правила 34? Несомненно.

В заключении я сниму две десятых балла за штамп "могущественный мафиози и свадьба его дочери". Ребят, хватит насиловать образ Марлона Брандо, не смешно уже.

9.8 хитрожопых лисов из 10.

@темы: мнение о..., кинематограф

URL
Комментарии
2016-03-04 в 22:57 

Stella Markato
Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
лисы самые клевые персонажи.
больше не на кого было смотреть.

2016-03-05 в 07:38 

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Stella Markato, а волки? Классно получились же ._.
изображение

URL
2016-03-09 в 21:03 

Stella Markato
Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
Iff_Nomatter, я просто от лис балдею.

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная