17:51 

Трудо выебудни.

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Ох уж мне эта работа.

Год начался с инвентаризации, как принято. Осложнялось все тем, что зав.складом ушел на сессию, а зам.дира не приехал со своей вна Украины и все радостно повесили на меня. Ах да, еще и аудиторская проверка пришла смотреть, как мы с умными лицами коробочки пересчитываем.
Ну так вот. Пришла эта проверка в лице одной мадамы, слегка смахивающей на Сару Полсон. А у нас с утра интернетов нет. И провайдер заверяет нас, что инженер уже выехал и вот-вот прям щас уже почти устранит проблему.
Сидим, чаи гоняем. Дама сказала: "Ой, все.", оставила список того, что надо ей прислать в электронном виде и откланялась. А интернеты появились только часам к 14.
В дальнейшем неделя прошла сравнительно неплохо, если не считать приехавшего зам.дира, который обожает капать на мозги по поводу и без. Чаще всего без.
Так и в этот раз вышло. Менеджеры обосрались везде, где только можно, в отгрузке жизненно важных лекарственных средств, а выслушивал его припекание ваш покорный. И ведь не скажешь, мол, Бдимирыч, нахуя ты мне это все вещаешь? Обидится ведь. И еще сильнее разорется.

В выходные понаехала подруга жены со своим свежеиспеченным парнем, потеребили буррито и Талисман, пообщались. Впечатление сугубо положительное осталось. Еще была надежда на то, что заглянет мой старый товарищ, которого я лет семь не видел, но не срослось.
В воскресенье с уже другой подругой смотрели "В поисках Немо" с 60 кадрами в секунду. Мое восхищение современными технологиями можно прочесть постом ниже.

А еще никак не появятся субтитры на последнюю серию пятого сезона American Horror Story, а качать мне ее лень, поэтому я слегка пригораю.

DISCLAIMER: Нижеследующее ничего не значит и является лишь моим способом решить вопрос с самим собой, как бы проговорив его. Если и вам интересно поучаствовать в этой дискуссии - прошу под кат.
А еще я много всякого думал. Всем известно, что у семейного мужчины есть два места/времени, где можно спокойно подумать: когда сидишь на унитазе и когда засыпаешь.
Надумалась какая-то неоднозначная хрень к которой я не знаю, с какой стороны подступиться. Короче.
Всю жизнь я считал себя угорающим по моногамии и всему такому. Возможно, это было что-то вроде юношеского максимализма.
И вот теперь я решил, что настал момент поднять для себя этот вопрос и, возможно, пересмотреть свое отношение. Потому что этому моему взгляду на жизнь уже достаточно лет, надо бы освежить. Особенно учитывая, что я не люблю врать другим, и особенно себе. Несмотря на мой двадцатичетырехсантиметровый член, зарплату в двенадцать тысяч евро и БТР в моем гараже, только я его вам не покажу, мне мама запрещает.
А сейчас, я вот задумываюсь, а что вообще есть моногамия? Один партнер на всю жизнь? Дак так не всегда бывает, конечному результату всегда предшествуют один или несколько партнеров.
Постоянство с один и тем же партнером? Очень даже может быть. Но это настолько зыбко сейчас и я никак не могу окончательно определить свое отношение к этой теме.
Если очень крепко и здраво подумать, то допуск иных людей в отношения возможен, но лишь с обоюдного согласия и все такое.
Пожалуй, так.

Интересная неделька выдалась, короче говоря. Впереди еще две полторы недели ада, а потом зав.склада выйдет с сессии и можно будет разжать булки. А там и майский "отпуск" не за горами.

@музыка: Undertale – Tem's Money (pay 4 colleg song)

@темы: мысли

URL
   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная