Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

REN-TVTale

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
DISCLAIMER: Данный текст не имеет права на существование, все сказанное автором является его личными домыслами и не стоит относиться к этому всерьез.

SPOILER ALERT!!!11

Для тех, кто не в курсе, речь пойдет о игре Undertale, на которую я писал мнение вот тут, а моя жена здесь. Если вы не являетесь поклонником данной игры и не представляете, о чем идет речь....присоединяйтесь, это весело!

<Эл> кстати о сознании - заратустра предсказал приход ющенко к власти!
Эл да? где?
<Эл> "Так!"-говорил заратустра
<Эл> это нам говорит о том, что постфактум можно что угодно подогнать под предсказание


Шлялся я тут намедни по просторам сети и моему взору предстала данная картинка:
изображение
После чего я прозрел и незамедлительно решил поделиться с вами истиной, открывшейся моему взору.

Давайте на секундочку, всего лишь на ничтожную долю времени представим, что мальчик, упавший внутрь горы Эботт - погиб. И душа его попала в чистилище.
Все происходящее в игре является путем, который проходит душа, прежде чем отправиться в рай или ад. На всем пути мы встречаемся с различными личностями, которые олицетворяют собой смертные грехи.
И НАМ НУЖНО С НИМИ ПОДРУЖИТЬСЯ, как бы намекает нам игра. Но давайте-ка теперь вспомним все подобные сюжеты, и что же нам придет на ум? Дьявол всегда прикидывается добрым, старается привлечь на свою сторону заблудшие души, дабы заполучить их силу.
Просто посмотрите: Обжорство, Гнев, Похоть, Зависть, Лень, Жадность, Гордость. Каждый из них стремится показать, что в этом нет ничего плохого, давай вместе, ОСТАНЬСЯ С НАМИ.

Лень Санс выступает здесь наиболее сильным противником, с которым практически невозможно бороться.

В конце игры, когда мальчик приходит к королю Эсгору, король уже собрал почти все необходимое количество душ для того, чтобы пробить барьер и вырваться на поверхность! Сам дьявол собирает войско, дабы пойти войной, как и было предначертано!
Но дьявол падет или же разыграет эту сценку от руки одного из своих, чтобы вызвать жалость и повергнуть душу во тьму.

Но что происходит дальше? Появляется сам Бог, властитель этого мира и всех душ, однако из-за потакания грехам он видится нам ужасным хтоничным чудовищем. Здесь Дьявол и наносит свой последний удар.

Чем же заканчивается игра? Исходов не очень много, но все они сводятся к одному и тому же знаменателю. Либо душа остается в вечной тьме, либо остается под завесой заблуждений, напетых ей. Зло побеждает. Всегда.

Удивительные мысли приходят в голову, когда ты моешься в душе, лол.

@темы: мысли, компьютерные игры

URL
Комментарии
2016-01-15 в 21:41 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Не пойду больше в душ. Нафиг, нафиг.

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная