Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
*click!*
изображение

Вот вы знаете, такие игры пробуждают во мне воспоминания о старой-доброй Diablo и заставляют погружаться в пучины закликивания всего живого а что не живое, то тоже закликать нахрен, чтоб неповадно было
Приятный пиксельный графон, рандомная генерация уровней, интересные враги, куча лута и всяческие плюшки. И это хорошо.

Суть игры довольно проста, вы появляетесь в городе, где можно попинать хуи мячик, вступить в кофейный клуб или продать накопившееся в карманах. Затем вы переноситесь на закрытую, случайно сгенерированную область, куда волнами лезут мобы. Помимо них присутствуют нейтральные мобы и всякие сундуки с ящиками, где может быть валюта. После определенного количества волн выходит минибосс, которого надлежит нагнуть. Ну и в конце каждого акта тоже есть свой босс. После выпила волны есть время на то, чтоб пошляться по территории, дочистить ее от нейтралов или сходить в данж, в конце которого ждет какая-нибудь вкусная штука. И вот эти вкусные штуки придают игре особую писечку.
Штуки эти зовутся Реликтами. Их можно набрать бесконечное количество, но чем их у вас больше, тем реже они будут выпадать. Помимо этого, после смерти они теряются. Все. Разом.
Но они дают всякие забавные плюшки, которые делают игровой процесс еще интереснее. Например Balalayka - проигрывает мелодию на балалайке и наносит АОЕ дамаг.

Вообще, в эту игру гораздо веселее играть с друзьями. Мы вот вчера с женой потеребили ее слегка. Минибоссов было реально жалко. Так пафосно появляются под землетрясение и прочие эффекты и дохнут спустя полторы секунды.
И, да, после каждой волны слегка меняется территория, появляются ловушки или сундуки.

В целом - прекрасный динамичный рогалик с приятной пиксельной графикой. Такие дела. Рекомендую.
7 реликтов из 10.

@темы: компьютерные игры, мнение о...