Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Мнение о STAR WARS: Episode VII: the Force Awakens

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Давным-давно, в далекой-предалекой галактике...

Кликабельная картинка, как всегда.
изображение

Прости, Лукас, мы все проебали.

Идя на этот фильм, я уже знал основные спойлеры, но это не особо портило мой настрой, потому что это все-таки продолжение эпической саги про далекую галактику и все такое.
Свет погас, начался сеанс, заиграла та самая музыка, появилась та самая надпись. Ей-б-гу, аж слезы на глазах выступили. А потом начался, простите, пиздец.

Дабы не спойлерить не посмотревшим еще, просто опишу плюсы и минусы этого фильма. Кратко. Сжато. Яростно.
+ STAR WARS. Тут все понятно. Это единственный плюс фильма, который перевешивает некоторые минусы.

- Главный злодей. Серьезно? Лопоухий школьник? Дисней, ты никого лучше не нашел?! Какого хрена?! Зачем ему позволили снять маску? В маске он еще более-менее нормально выглядел, даже его дрищавую фигуру с натяжкой можно было назвать грозной, представив, что он охрененно ловкий.
- Появление Хана Соло. Кто для нас Хан Соло? Ловкий контрабандист, сорви-голова, который уменьшил дугу Кесселя до двенадцати парсеков. И вот, одна из главных героев угоняет Millenium Falcon с какой-то говнопланеты аналога Татуина, затем встречает Хана Соло, который рад тому, что вернул себе корабль. Ведь его, ВНИМАНИЕ, угнал у него какой-то хрен! Нет, ну вы поняли, да? У героя войны с Империей, у хитрожопого контрабандиста, который всегда выходил сухим из воды, какой-то левый пидор угнал корабль. На этом моменте моя рука начала срастаться с лицом.
- Методы действия ПЕРВОГО ОРДЕНА. Вспомните битву на Хоте. Империя узнала о базе повстанцев, высадилась на планету, подтянула технику и начала планомерное, грамотное наступление с поддержкой с воздуха и прочим. Что же мы видим здесь? Tie Fighter нового поколения летают и делают ПИУ-ПИУ по зданиям. Серьезно? Это грозная возрождающаяся Империя? Больше похоже на стайку гопников.
- TIE Fighter. Вот тут я могу обосраться, потому что знаю лор не досконально. Поправьте, если я не прав. Это же истребители малого радиуса действия. Как они ухитряются спускаться в атмосферу и делать ПИУ-ПИУ без поддержки крейсера класса Звездный Разрушитель? Сюда же отношу побег с говнопланеты на Millenium Falcon, на кой черт надо было устраивать гоночки с ПИУ-ПИУ, если при его скоростях можно было спокойно оторваться и уйти в гипер?
- Общение с местным аналогом Императора. У него комплекс роста что ли? Зачем такая огроменная голограмма?
- Негр. Вот серьезно. Не, я не расист почти, но зачем добавлять тупые шутки именно с негром? Он юмористический персонаж, потому что это фильм Диснея, а в каждом фильме Диснея есть придурковатый герой? Да идите вы. Это просто трусливый нигер, с которым есть три с половиной гэга.
- Самокопирование. Я на первой трети начал предугадывать события, потому что они почти точь в точь повторяют события четвертого эпизода. Не удивлюсь, если восьмой эпизод будет как пятый.

Моя итоговая оценка: 4 негра из 10. Извините, но в кино на это я больше не пойду.

Простите, что пропадал. Я был занят потаканием своим греховным наклонностям. Постараюсь вернуться в строй, у меня много мнений для вас припасено, ня.

@музыка: Blind Dog – Coming To

@темы: мнение о..., кинематограф

URL
Комментарии
2015-12-20 в 19:43 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
У меня ещё больше претензий, честно говоря, но фильм я всё равно ещё раз посмотрю и дам ему 7 из 10

— с главным злодеем я согласен. по всем пунктом. с этим, кстати уже есть забавная статистика, если погуглить можно найти сравнение впечатлений рускоязычной и англоязычной публики. очень весело.
— с Соло всё норм. Не бывает идеальных героев. Если таковой есть, то это уже пи**ц, а не герой. В одной из частей его вообще замораживают, так что норм всё. Угнали и угнали. Нефиг.
С методами действия ордена да. Полый пи. Когда они в погоню за АРХИВАЖНОЙ картой отправляют аж ДВУХ штурмовиков и два истребителя... ну, что тут говорить
— Тоже забей. Они могут спускаться и делать пиу-пиу. А уйти по человечески тётка не могла т.к. она вообще никогда такой бандурой не управляла. Интересно, наоборот как она смогла подняться.
— Император и император, голограмма и голограмма. Какая разница. Императорам нужен пафос. Нормально.
— С негром вообще всё отлично. Не было шуток типа "йо, мазафака" и хорошо. Очень сдержанный заменитель Джа Джа.
— Полностью поддерживаю. Задолбали.

А вообще ещё много вопросов. Нафига обстреливать убегающий истребитель с нужными людьми, если у крейсера есть захваты, почему тупо не перекрасить разыскиваемого оранжевого дроида и т.п. Короче есть к чему придраться. Но кино, в общем всё равно не плохое. Лучше третьей части, по крайней мере.

2015-12-20 в 20:11 

Зелджина
The Show Must Go On!
digitalFOX, с главным злодеем я согласен.
Лопоухий! Лопоухий подросток! =\

Когда они в погоню за АРХИВАЖНОЙ картой отправляют аж ДВУХ штурмовиков и два истребителя...
Вот да. А потом они еще узнают, что сбежал штурмовик с пленником, они еще кого-то туда отправляют.. Вроде бы, потому что это вообще никак не сказалось 0_о

Очень сдержанный заменитель Джа Джа.
Я очень испугалась момента <спойлер?>

почему тупо не перекрасить разыскиваемого оранжевого дроида
Дададада! Я тоже об этом подумала! Тем более что "самый лучший пилот Сопротивления" так и сказал, что у этого дроида эксклюзивный окрас

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная