19:30 

Мнение о

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
26.10.2015 в 19:11
Пишет Препаратор душ:

Флешмоб, пацаны
Идея спёрта у какого-то юзера ЖЖ, и звучит следующим образом: каждый, отметившийся в комментах, получает от меня три более или менее бредовых названия несуществующих книг, и у себя в дайри обязан опубликовать эти названия с предполагаемой аннотацией на книгу с таким названием. Другими словами - надо вообразить, о чём может идти речь в несуществующей книге с ебанутым названием. Чтобы было понятнее, привожу примеры из ЖЖ:

Гой на Руси
Масштабное исследование П.И.Потникова, более известного как волхв Мудослав, впервые так полно и понятно раскрывает тайны фаллических символов народной культуры. Анализ былин, народного костюма и праздников наглядно демонстрирует, что гой является центральным, стержневым символом и ключом к пониманию наших сегодняшних проблем.
«Эта тема непростительно долго замалчивалась пуританской общественностью,» — отметил автор, — «Русскому человеку давно пора понять, что важнейшее сокровище, доставшееся ему от предков, фактически у него в руках»
Для старшего школьного возраста.

URL записи

1. Песочное копьё
Сочнейший триллер от столпа жанра, Тивена Пинга.
В нем повествуется о кулинаре, который заключил сделку с темными силами, дабы преуспеть в кулинарии. Однако, ГГ книги всего было мало, и он бросил вызов лучшему повару мира. Понимая, что даже при помощи его свежеобретенного союзника он не сможет победить, ГГ решает использовать тайный рецепт с самых глубин бенздны. Песочное пироженое под названием "Копье".
Чудесно написано, герои выписаны как вживую. Неимоверно доставляет использование современных отсылок масскульта, хотя действие происходит в 30-е годы XVIII века.

2. Крадущийся триппер, притаившийся сифон
Психоделическая любовная история о том, как тяжко бывает найти свою половинку в этом безумном мире. И насколько тяжелее все становится, если этой половинкой оказывается старый, потрепанный сифон производства СССР. Книга изобилует чудесно выписанными любовными сценами и самокопаниями ГГ. Всячески рекомендуется к прочтению лицам предпенсионного возраста, ибо разжигает страсть.

3. Поцелуй чучела
Энциклопедический труд, посвященный семейной жизни первых американских поселенцев. В том время, как мужчины уходили на завоевания, охоту, блядки, переговоры, их женщины оставались в одиночестве в наскоро сколоченных лачугах. Однополые соития в пуританском обществе всегда являлись страшным грехом, поэтому использовались подручные средства в виде сенных големов, сиречь чучел (пугал) с тыквенных полей. Труд содержит в себе огромное количество подтвержденных фактов, иллюстраций, фотографий и исторических свидетельств тех времен. Написан крайне живым языком и подойдет для чтения как младшеклассникам, так и более зрелым мужам и дамам.

@темы: флшмб

URL
Комментарии
2015-10-26 в 20:12 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Iff_Nomatter,
:lol: Про чучел я бы подробнее почитала! Да и остальное радует!

   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная