18:15 

Мнение о игре MAD MAX

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Абсолютно одноклеточная игра, которая удерживает внимание игрока сбором кучи металлолома, чтобы обвешать свой рыдван всяческими украшульками и шипами, да однообразными полетами на воздушных шарах.
НО МНЕ ОНА НРАВИТСЯ!

изображение

Сюжетно она происходит до событий нового фильма. ГГ не поворачивается язык его Максом звать выхватывает от одного из сыновей Несмертного Джо, взамен пропиливая ему голову бензопилой и забирая песика. Отпрыск же отбирает у ГГ машину тот самый Интерстелларцептор и бросает ГГ на верную смерть. ГГ приходит в себя в пустыне, которая некогда была дном океана и встречает полупоехавшего механика, который считает ГГ избранным. Собсно, такова завязка сюжета.
Мир открытый, прям как я люблю. Графон тоже неплох так. Геймплей состоит из покатушек на машине и побегушек на ногах, где главенствует боевая система, содранная у серии ВАТМАНов.
Чем она меня цепляет? Пожалуй, тем же, чем цепляла в свое время Red Faction Guerilla. Поехал на задание, отвлекся на сбор металлолома, встретил гопников, накидал гопникам, съездил осмотреть интересный холмик, а там уж и до задания недалеко. Но если в той же самой Red Faction было весело крушить все подряд о, б-же, прям захотелось переиграть и снести верным кувалдометром еще пару городов :3, то здесь, казалось бы, ничего такого нет.
Но, когда мы едем на своем тарантасе по пустошам и встречаем противника - все меняется. Столкновения, виражи, обгон, разворот, разгон, проносишься мимо машины противника и входишь в замедление, чтоб выстрелить из дробовика в лицо водителю. Ну, или просто дербанишь автомобиль врага гарпуном, срывая с него броню, двери, колеса и прочее.

Короче говоря, играть можно, отличная игруля "под пивасик".

P.S. Ну ебана, ну могли бы хотя бы DLC сделать с рожей Мела Гибсона =_=

@темы: мнение о..., компьютерные игры

URL
   

Бессвязное бормотание и синдром Туретта.

главная